БИБЛИОТЕКА ОДЕССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Главная | Карта Одессы | Посуточная аренда | Долгосрочная аренда | Пансионы | Экскурсии | Доска объявлений | Реклама | Контакты




БИБЛИОТЕКА
ОДЕССКИЙ ЯЗЫК
ПУБЛИЦИСТИКА
АВТОРЫ
ПРОЗА
ПОЭЗИЯ
ДЕТСКАЯ
САМИЗДАТ
ИСТОРИЯ
ENGLISH
ФОТО
ВИДЕО
ХОББИ
ЮМОР
ГОСТЕВАЯ


Новости рынка
Рынок недвижимости
Аренда жилья в Одессе
VIP и De Luxe АРЕНДА
Аренда экономжилья
* Однокомнатные
** Двухкомнатные
*** Трёхкомнатные
**** Многокомнатные
***** Дома и коттеджи
**** Пансионы Одессы
Долгосрочная аренда
Коммерческая аренда



Потапов Игорь

Возродить моду на Одессу!

К большому моему сожалению
я практически могу повторить свою статью от 23.03.09 Возродить моду на отдых в Одессе
с заменой прогноза на констатацию.
Но тем не менее, оттолкнувшись от нее, продолжим.

   Если мы хотим возродить моду на Одессу и отдых на фонтанских дачах, то начинать надо с туроператора, агента по недвижимости, маклера. Это он первый общается, затем встречает и поселяет наших гостей. Он и создает первое впечатление. Но что бы этот контакт произошел, нужно выйти за пределы Одессы:
- через пакет сайтов в Интернете различного напраления и тематики, освещающие культурную, спортивную и экономическую жизнь Одессы с перспективами развития и приглашениями на форумы, выставки и крупные Гала-проекты. Цель - напомнить, пригласить и удержать в Одессе как потенциальных Инвесторов, так и постоянных гостей.
   «Вы ждете песен от Одессы, их есть у нас»
- в средствах Масс-медиа: газета, телеканал, в тесном контакте с Собственниками квартир, строительными фирмами, продавцами мебели и бытовой техники.
   Цель: объединить финансовые интересы вышеперечисленных и города, и связать историческую нить развития Одессы, от Воронцова и Ришелье через Куприна и Пушкина, Мицкевича и Бабеля к Жванецкому и Карцеву, одесской киностудии и современным одесским художникам, с экономической, от Порто-франко через НЭП к современному Мегаполису.
«Одесса – город будущего»
   География приоритетов:
   Япония, Германия и США – как страны отдыхающих пенсионеров, а это 60% наиболее устойчивого в финансовом отношении мирового туризма и готовые потребители услуг мелкого и среднего бизнеса.
«Программа-спокойный и познавательный отдых»
   Китай и страны Северной Африки – наиболее развивающиеся, и потенциально опасные как демографические инвесторы.
   «Приглашать сейчас, пока не пришли сами завтра»
   Россия и страны СНГ, постоянные и привязанные родственными связями.
   Мировая одесская община - постоянная подача информации посредством статей, обявлений и анонсов серез сеть русскоязычных газет и телеканалов.
«Программа – ностальгия и Одесса - сегодня»
   Развитие сервисных компонентов: гостиницы, пансионаты, развлекательные центры, рестораны и бистро недорогих, хорошего уровня и для массового отдыха.
   « За морем вы уже были, ничего там хорошего нет»
   Подготовка штата агентов, обслуживающих Программу. Юридическая подготовка. культура общения. Языковая подготовка. Краеведение и история Одессы. Знание города, достопримечательностей, транспотных развязок и свободная ориентация в географии города.
   Адвокатская защита интересов участников проекта, гостей города и Инвесторов посредством специализированного адвокатского бюро.
   Конечная цель – экстервенция в мировое сообщество, как центр туризма, культуры и бизнеса через реализацию строительных программ, реставрацию и восстановление старого исторического центра и развитие спальной составляющей города: Таирова, Черемушек и пос Котовского.
   Развитие не через позиционирование, а через бурную экспансию. Одесса должна сама войти в каждый дом и семью за пределами Украины с телеэкранов и мониторов компьютеров.


«В 18-ом мы Вас не ждали, теперь готовы принять.»

Чтобы заказать аренду, пишите на E-mail :veseliymakler@yandex.ru