Контакты

Модераторский раздел ]

Татьяна Соломатина. "Мой одесский язык"

Лично у меня сложилось мнение, что свою лепту в активизацию туристических потоков в Одессу, должны вносить не только компании операторы, но и рядовые маклера, работающие на рынке аренды жилья.

Модератор: Anonymous

Правила форума
Не нагличать и не охальничать. Вести себя прилично и выражаться в крайнем случае по одесски. Хотите разместить ссылку? - Покажите обратную. Это мой первый форум - буду рад конструктивной критике и советам. Формат общения со мной: вопрос - ответ. Расскажу всё что знаю. Обычно не придумываю.

Татьяна Соломатина. "Мой одесский язык"

Сообщение admin » 20 фев 2011, 16:18

В смысле "Мой одесский язык". Написала, перечитала, поправила. Перечитала, поправила. Перечитала, поправила. Пере... по... Пере... по... Пере... по... И отправила. Вот вам маленькое, коротенькое из. Больше нет - я теперь гордая и жадная. Авторский сборник будет, да. Не роман. Сборник миниатюр. И я там всем, я там всех... Муж сказал, очень чувственная, обонятельно-осязательно-зримая такая вся. Книга.

Книга, что характерно, посвящается книжному магазину "Москва" на Тверской. Потому что мой папа-коммунист просил боженьку, чтобы я выросла безродным космополитом.

Коротенькое.


ДОБРОЕ УТРО, ОДЕССА! http://odessahumor.net/?p=202

Приобрести в Одессе, мужно в сети книжных супермаркетов, например на Бунина, 33
admin
Администратор
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 06:12

Re: Татьяна Соломатина. "Мой одесский язык"

Сообщение admin » 20 фев 2011, 16:31

От Издателя

- Слушай, смотри, что они пишут в этих газетах! Какие бородатости!
- Так слушать или смотреть
- Так слушай!
«Леонид Утесов говорил, что все хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удалось. Татьяне Соломатиной повезло – ей удалось родиться в Одессе. А как говорил другой великий одессит, Исаак Бабель (если верить тоже непростому человеку – Константину Паустовскому), у нас в Одессе будут свои Мопассаны...»
- И что? Кому-то повезло родиться, кому-то повезло стать. Тебе повезло и родиться и стать. Тебе повезло на полное право писать об Одессе. Упустить везение на полное право после всего того на что уже повезло – будет не по-одесски.

Новая книга Татьяны Соломатиной «Мой одесский язык» – это, своего рода, путешествие домой. Причем, в тот самый дом, над которым не властно время, и который периодически окликает нас из далекого детства. Татьяна Соломатина родилась в Одессе. Кандидат медицинских наук, писательница. Автор книг «Акушер-ХА!», «Приемный покой» и «Большая собака», «Акушер-ХА. Вторая (и последняя)».
admin
Администратор
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 06:12


Вернуться в Стиль одесский маклер - идеи и проекты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

SITE SUPPORTS:

Rambler's Top100
cron